eww金秋计划已出 :九寨沟/稻城亚丁/毕棚沟/四姑娘山/胡杨林/俄罗斯等

二维码
旅游导航
首页> 办理签证> 英国二年多次旅游签证
英国二年多次旅游签证

英国二年多次旅游签证

  • 销量:432 | 满意度:97% | 0条点评
  • 办理时长:收齐材料后需20个工作日
  • 是否可退:可退
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:以领馆签发为准
  • 有效日期:2年(以领馆签发为准)
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:1、常住地和工作地为中国大陆地区; 2、不接受18周岁以下(包括18周岁)未成年人单独出行的预订;

专业签证顾问1对1服务

优惠价:1380

旅游签证

预订数量:

总价:1380

立即预订

所需材料 客户评价 我要咨询
所需材料
在职人员

★需满足以下5点 :

1、行程结束后至少还有6个月以上有效期; 

2、至少留有4页连续空白签证页,不含备注页; 

3、须有中文签名(不可用铅笔);

4、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照;

5、如换发过护照同时请提供旧护照原件。如遗失,请提供遗失说明;遗失说明模板

★户口本复印件

1、申请人所在户口本整本复印件(从户主页开始连续复印至第一页空白页);

2、集体户口提供集体户口页复印件并加盖户籍章或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

注:户口簿原件面试当天自行携带至签证中心。

★身份证复印件

1、提供清晰有效的身份证正反面复印件,16周岁以下如无可不提供。

注:身份证原件请在面试当天自行携带至签证中心。

★婚姻证明复印件

1、如已婚,提供结婚证复印件(递交材料当天携带原件至签证中心,如夫妻同行,提供一份即可);

2、如离婚,提供离婚证复印件(递交材料当天携带原件至签证中心);

3、未婚或丧偶,此项无需提供;

4、如遗失,提供遗失说明。遗失说明

★英文在职证明

本人所在单位的英文在职证明:在职证明模板 

(1)使用公司抬头信纸打印; 

(2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名,本人也不能自行签字; 

(3)盖公司公章。

★单位证明复印件

本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章(二选一);

★资产证明(在职人员)

1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:

(1)每月有进出帐,余额10000元以上。

(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件。 

2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:

(1)本人名下的房产证复印件或购房合同复印件及购房发票复印件。 

(2)本人名下带有效年检章的车辆行驶证复印件。

客户点评
满意度97% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
logo
四川中国青年旅行社
阳光行程
行程透明公开
关注客户满意
阳光价格
价格明码标价
多重退订保障
阳光服务
专属客服支持
7*24小时服务